Косметологический комбайн Belex-08

Прибор BELEX-08 является косметологическим комбайном для тела и лица. Сочетает следующие виды аппаратов и модулей.

  • Аппарат Дарсонваля. Обладает рассасывающим, омолаживающим, тепловым и бактерицидным эффектами.
  • Броссажный модуль. Используется для демакияжа и пилинга.
  • Вакуумный модуль. Используется для массажа и чистки.
  • Лимфодренажный модуль.
  • Гальваника Ионофорез – мягкая подготовка к чистке (дезинкрустация).

Вакуумный модуль дает возможность планировать и создавать целые лечебные программы для постоянных клиентов. Сочетание вакуумного массажа и чистки в аппаратной косметологии с использованием различных косметических линий многократно повышает положительный эффект последних и позволяет наслаждаться выраженным результатом сразу после первой процедуры.

Броссажный модуль в BELEX-08 спроектирован не только для обычной очистки кожи, но и для целых комплексов косметических процедур, таких как увлажнение, экстракция сухой экземы, укрепление каркаса кожи и др. Помимо прочего, он имеет возможность установки вапоризатора (прибор для озонирования).

Ионофорез является проводником для косметических средств, используемых в салонах. С его помощью, активные компоненты эмульсий и сывороток проникают глубоко в кожу и вызывают не только более выраженный, но и стойкий результат. Попробовав раз, клиентки косметических салонов уже не могут отказаться от этого чуда.

Нередко косметологу приходится сталкиваться с просьбами своих посетителей очень быстро ликвидировать появившийся ниоткуда на лице прыщик. Сделать это помогает чудо аппаратной косметологии – дарсонваль. Он один из немногих методов экстренного лечения воспалительных процессов на коже. Электрический разряд, разреженный воздух на поверхности кожи и образуемые ионы, уничтожают вредные микроорганизмы и подсушивают прыщ.

Лимфодренажный модуль хорош тем, что его эффект более выраженный и совершенно не сравним с действием ручного массажа. При помощи адгезивных и лабильных электродов, электрический ток моделирует овал лица на любой стадии. Достаточно всего одной процедуры, чтобы клиентка увидела положительный результат. Глубокие складки уменьшаются, а небольшие полностью исчезают. Мышцы приобретают былой тонус, восстанавливая овал. Недовольных не бывает никогда.

Помимо вышеперечисленных положительных качеств, главной отличительной особенностью всех аппаратов фирмы Sorisa является компьютерное управление, а значит точное до миллиметра наложение электродов и абсолютная безболезненность процедуры.